位置:首页 > 游戏杂谈 >

咪咕发布独代手游《时之扉》全IP实施计划

作者: | 发布时间:2019-12-21 01

  10月24日,由咪咕游∩戏独代发〤行▶的全剧情唯美魔幻RPG手游ㄨ《时之扉》在上海举行IP战略发布会,游戏IOS版本也在当日正式上线。活动当天,咪咕公司发布了《时之扉》全版√权IP战略实施计划,宣告10月26日将开启全平台公测,并向业界呈现了一场奇幻唯美的二次元盛宴。

  五年打磨!《时之扉》定档公测日期

  《时之扉》耗时五年精心打造,由200万字剧情、超200张天空城地http://www.bcbj8.com 图、500个游戏角色共♥同构筑了一个叫做“哲姆”的魔幻世界。玩家可化身一名勇士╞,从加入战争学院开始,经过重重的游戏历练,最终完成拯救翡莱王国的英雄使命。游戏中,唯美◣细腻的手绘画风、顶级c☎v倾情∵演绎,不禁让玩家身临其境,而游戏的战斗系统也做了大胆创新,改良的ATB战斗模式让回合制不再是站桩输出,而是可以认准对方的技能释放位置,灵活走≠位,在瞬间扭转局势,给玩家更多超乎想象的游戏体验。

  在前期的付费删档测试阶段,《时之扉》就已收获玩家诸多好评,研发团队也针对专业玩家提出的意见进行了产品优化,10月26日游戏将开启▔全平台公测。

  https://www.axz5757.com 原创IP!咪咕发布《时之扉》全IP战略

  咪咕公司将基于≈《时之扉》游戏本身,在动漫、动画、小说及衍生品领域开展IP的深度开发和运⊿营,将其打造成咪咕首个原创游戏全版权IP,包括通过网络文学让更多的用户了解《时之扉》的宏大世界观以及其中的人物和历史,在音乐方面则会发行相应的游戏原声数字专辑,同时基于游戏内剧情⿳故事衍生系列漫画等。咪咕公司借助多元化的交叉互动,覆盖不同领域的玩∣家,通过细分领域的精细化运营,促成口碑效应,使得《时之扉》IP价▲值得以全方位地展现,多方共同打造咪咕体系内千万级≮流水、千万︶︷︸级用户的IP作品。

  唯美‖呈现!《时之扉》深度运营二次元▀文化 启动同人盛典∩

  发☠布会以呈现“二次元”唯美世界为核心,真实还原了《时之扉》游戏场景:入口处是一扇时光之门,与会者踏入大门←仿若进入了魔幻的次元世界。主办方还设置了多▊个魔幻合影区ⓔ,相机镜头中的来宾如同๑ิ.ั๑置身于《时之扉》的游戏场景,尽情体验cosplay的乐趣。

  活动还邀请了一线CV大咖图特哈蒙以及幽舞越山现┕场助阵,两位老师在《时之扉》手游△里都有非常精♡彩的演绎。《时之扉》小说、动漫作者、主题曲歌手也相继亮相,共云豹彩 同解读《时之扉》全版权战▓略。而《时之扉︰》▲舞台剧中Coser们的精彩表演更是将@全场气氛推向高◘潮,带领现场观众穿越异次元,感受惊心动魄的王城保卫战!B站人气主播漠漠、斗鱼人气主播徐妍珊也开通了直播,让未ↀ到场的粉丝同步感受到舞台的魅力。

  活动现场,咪咕互动娱乐有限公司VP刘国新携▇█到场嘉宾共同启动了咪咕“游”次元同人盛典活动。这是咪咕游戏践行二次元文化战略的重要开端,在接下来的数月中,咪咕游戏将〦陆续举办平面cosplay、宅舞视频、同人画征集大赛,并◆在全国五大城市举办同人作品展演,包括cospl∷ay舞台剧、宅舞团比赛等系列活动,最终通过全国总决赛评选出优胜者。

  咪咕公司对《时之扉》原创IP的打造,是其发行之路中的一次革新和自我提升。对游戏行业而言,此举对寻找跨领域的产业融合与延伸、基于既有产品打造泛娱乐化IP、形成多维市场效应等方面,也不啻为一次极好的启示。10月26日,《时之扉》全平台公测,让我们拭目以待!