位置:首页 > 魔兽RPG >

马头社新作《Subverse》9月28日开启封闭测试

作者: | 发布时间:2020-01-02 00

【叶子猪︹︺︻网9月2日讯】

马头社在新作《S︶︷︸ubverse》的Ki┗ck◤starter众筹页面上宣布,游戏将于2019年Ⅲ9月28日开始封闭■测试,众筹资金超过7︰5美元♠的http://www.scq008.vip 玩家即可参▄与本次测试,内容包括教程、游戏的第一个任务以及一个无◥尽战⊙斗模♂式。有测试资格的玩家可以√访问游戏的服∫务器并注册♯♮Beta Oa∮sis资格。

团队同微信群 时Ⅶ宣布♥,两名拥有3A╟游戏开发经验的全职软件₪큐工程师加入了队伍,并对游戏产生了巨大的影响。≌过去的几个月里,他∠▅▆们也接触了一些世∞界知‖|名的游●戏制作人,并接″受≮≯了很多指导。

《Suver∞se》目前..在Ste╨a┎m的全球愿望列表中排$名第1≡http://www.qhuwai.com 3位,ミ感兴趣的朋友可以前往游戏的众筹页面了解❤详情。↔