位置:首页 > 英雄联盟 >

受LPL冲击,英雄联盟LMS赛区明年又要“抱大腿”

作者: | 发布时间:2020-01-25 00


新京报讯(记者 刘姝君)今日,LMS赛区英雄联盟代理商Gare◈na宣布,2020年原LMS赛区将与东南亚LST赛区合并建立全新联赛。


LMS联赛是中▇█国港云豹系统 澳台地区英雄联盟赛事的顶级联赛,成立之初曾包含在东南亚GPL┗赛区中。但LMS地区的各战队能力出众,TPA战队曾在2012年举办ↅ的S2全球总决赛夺冠。2015年拳头公司决定将LM∫S赛区从东南亚赛区中独立出来,共有8支战队,成为仅次于LPL、LCK、LEC和LCS的♨第5大赛区。


在201๑ิ.ั๑5年和201*6年,LMS赛区传统强队∩FW、AHQ在季中邀请赛一直保持在4强位置。FW队员“闪∞电狼”被战队称为“抗韩奇侠”http://m.scq012.vip ,在季中冠军赛和全球总决赛中多次战胜了LCⓛK赛区豪门S■KT⿰。但从2017年起,LMS赛♧@区成绩越来┐越差, S7中FW和AH●Q双双止步小组赛,FW战队今年还首次缺席◙全♥球总决赛。


随着LPL赛区的崛起,❤☜LMS赛区的选手Ⅹ、教练纷纷加入LPL,如原FW打野洪浩轩(ID:〣Ka╢rsa∞)加入RNG,〢中单黄熠棠(ID:Maple)和辅助胡硕杰(ID:Swor๑dArt)加入SN战队,教练周律希(ID:Steak牛排)加入RNG担任主教练,教练陈如治(ID:Warhorse┎战马)加入FPX,并带队斩获今年LPL夏季赛╱╲冠军。


此外≮≯≈,LMS赛区线下观赛人数也大幅减少,从大场馆搬至如今只能@坐1★2╪0人左右的场地,门▦▩票依旧难以售罄。基于这些原因,https://www.axz5757.com LMS】赛☆区明年将与东南▣▤▥亚卐LST赛区合∷并,建立全新联赛后将大概率进行线上比赛。