位置:首页 > 文字游戏 >

天魔缭乱与逐梦之音!《王者荣耀》官方确认两款皮肤22号返场

作者: | 发布时间:2020-02-26 11

王者荣耀在今日已公布了限定皮肤返场活动,活动跟之前的爆料接近,但返场时ㄨ间☺☻提前了一天,将在3月22日开启▫返场活动。〡返场皮肤依旧是∕天魔缭乱和逐∏梦之音,分灬别售价178ⓥ8点券和☉888点券,返场皮肤按照♂原◀价出售,没有相关折扣活动。

这个返场活动放在☑了弈星上线的宣传页面中,但不知&道是何原因,该页面暂时还⊙未全面◁公开,只℡有部分玩家可以看到◈,可.云豹彩 .能还在页面测Ⅺ试┒当中。除了返场活动之外,↹▷还附带了两个抽≌▇█奖活云豹视讯动,╢不过这是微信玩家专属活动。

王者荣耀吕布天魔缭乱和貂蝉逐梦之音๑已▎▏确定返场,那么接下来就要Ⅳ准备点@券了,两款皮肤总价值2676点券。这皮︼︽︾肤#价格比较昂贵,一下http://www.scq012.vip 花掉几千点券,如果是二选一的╝话,建议男性玩家选择天魔缭乱,女性玩家选择逐梦之音。