位置:首页 > 游戏周边 >

Valve将在今年夏天对Steam页面进行大幅改版

作者: | 发布时间:2020-03-26 02

在今年微信群 的GD∨C上,Va●lve‖|宣布将重新设计Steam的页面,◥而新页面∞将会在Ⅷ←今年夏天进行测试,而今ↂ天Valve则在官卐方推特↕☼上公布了之后S♦team的改版¥外观☠。⿺

从V社放出$的团宠可以看到,改版后变≥化最大的就是玩家∈的S菠菜微信群 team库主▅▆页,☑玩家可以在游戏库的首页直↘接查∏看▉|︴()〔〕游戏列表、Steam好友列表以及游戏①的微信群 ┆┇更新情况等等。而游戏库中ↅ△对游戏的缩略图也更加引人≈注目。▁▂▃▄

除了游戏库的页面进『行了重新设计,每个游戏的商店页面也经过了重新设计,页面布局更加清晰,其更新信〖息和直播页面也〩更为直─━╯╰观,玩家〨也能更方便的看到玩∵家的游戏时长、成就完成情况、游戏DLC等内容๑。

Val◆ve目前尚未公布新页面的具体上线时间,只知道新页面会在今年夏天进行测试。