位置:首页 > 厂商新闻 >

《DOTA2》梦幻联赛预选赛战罢各大赛区出线队伍全部出炉

作者: | 发布时间:2020-03-26 02

《DOTA2》梦幻联赛Major各大赛区出线队伍现已全部出炉,主赛事将于3月14日开打,24日结束。

各大赛区出线队伍:

◤ ⓥ 中国赛区:LGD,Eh≒ome,K≤G

欧洲赛区:NI⿻P,秘密,液体 & 云豹

独♤联体赛区:VP,N◈avi

™ 东南亚赛区〩:Fnatic,Mineski

北美赛区:EG,J.Storm,Forward Gaming ♨

南∧美赛区:Chaos,Infamous

梦幻联赛出线队伍

此次Major共有16pc28微信群 支队伍参加,目前各╨大赛∈区出线队伍是15支,最后一个名额将≠通过基辅Minor决出(≮≯冠军)。

梦幻联赛第11赛季是本赛季★第三个Major级别赛事,将于3月14日至24日在瑞典首都斯德哥∩尔摩进行,总奖金100●万美元,并︼︽︾℡提供总计1〣5๑ิ.ั๑000点DPC积分。╝希望中国战队能在本次比赛中取得〒好的成绩○。

距离梦幻联赛主赛事还有一个$♀月时间,在这│┃之间其实还有一个比较大型的赛事要举办ⓞ,也就是定于2月20日举办的MDL澳门国际精英邀请赛。这次〖比赛还是有不少℅强队参♧加的,包括LGD,VP,液体,Ehome,EG等队伍。

DOT〦A2本赛季V社官方举办的比赛相比去年少了很多▅▆,让去年很多喜欢观看比赛的玩家不是太习惯。好在还有很多第三方举』办的赛事,一定⿸程度上能▷满足DOTA2玩家的比赛荒http://m.scq006.vip

MDL澳じ门战参赛队伍