位置:首页 > 绝地求生 >

《荒野大镖客2》女性刻画十分完美妇女不再受社会约束

作者: | 发布时间:2020-03-26 02

近日在外媒Vulture的采访中,R星联合๑ⓥ创始人Sam和⿻Dan H⿰ouser介绍了一『些http://www.scq006.vip ′《荒野大镖客2》的最新情报,其中包括女性微信群 角色在游戏中的设定,‖|一起来Ⅻ了解下吧!①

当《荒野大镖┚客2⊙》公布时,有许多〧人疑惑女性在游戏中的表现。因为在最初预告片中没∏有女』性角色,因此☉当时有些玩家开始质疑〓,女性在游戏中会有怎○样的描绘。

Dan House▒r对此表示女性角色在游╥戏剧情中有很大的作用,他以一个名叫Lillian Powel∶l的女性角色为例,称玩家将〨会▕欣赏这一作赋予女性的权力以及关于早期$妇女选举权运动的故事。

他还说《荒野大々镖客2》剧情中的阴谋会触及到当时蓬勃发展的女性选举权运动,“这是一个女性开始质疑她■们所扮演⌒角色的时代https://www.axz5757.com ,狂野西部也是妇女发现自我的地方,她们不〣再∏受社会⿻约束,〤因为在那▓儿根本没有社会。”

《荒野大镖客:╨救赎2》将于10月26日发售,登陆P▷S4和Xbox❤ One平台。